Re: 편입학 성적 > Q&A

본문 바로가기
입학안내/상담
  • Re: 편입학 성적 > Q&A | 위덕대학교 입학처
  • HOME 입학안내/상담 Q&A
Q&A
Q&A

지원 및 전형 | Re: 편입학 성적

페이지 정보

작성자 입학팀 작성일23-12-13 13:25 조회481회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요 > 편입학 원서 인터넷으로 접수하였습니다. > 제가 평점이 3.55인데 인터넷 입력칸에는 3.5까지밖에 입력이 안 돼서 3.5로 접수가 되었는데 괜찮을까요? > 원서를 수기로 작성해서 방문접수한 사람은 소수점 모두 정확하게 적어서 제출할텐데 > 인터넷으로는 원래 소수점 뒷자리 모두 입력이 안 되는것이 맞는지 모르겠습니다 > > 아니면 원서에 적힌 성적이 아닌 제출한 성적증명서로 백분율, 평점 확인 후 합격발표가 나는거라 상관없을까요? > >

안녕하십니까

위덕대학교 입학홍보팀 입니다.

소수점 1자리까지 입력하시면 됩니다.

우리 대학교 시스템에도 소수점 1자리까지 입력되오니

걱정 안하셔도 됩니다.

기타문의는 054-760-1063으로 문의하셔면 됩니다.

날씨가 많이 추워진다고 합니다. 건강유념하시고 항상 웃음 가득한 일만 있으시길 기원드립니다.

위덕대학교 입학홍보팀 편입학 담당자.  

닫기